Avaliações

6,8
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
6,4
Conforto
6,6
Localização
8,4
Comodidades
6,1
Funcionários
6,7
Custo-benefício
6,5

Avaliações

    Caroline
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    7 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Emerson
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    10 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Walter
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    8 de janeiro de 2018

    Ótimo custo benefício

    Importante saber que a recepção fica em outro prédio cerca de 2 quadras do local de hospedagem. A academia possui aparelhos bem antigos e ruins. Quem considerar isto muito importante é melhor procurar outro espaço.
    É um estúdio. Não é hotel. O viajante necessita saber disto antes de ir. Caso queira passar uns dias no espaço como se estivesse morando em Buenos Aires vale bem a pena, principalmente pelo custo benefício.
    Maria Ivanésia
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    8 de setembro de 2017

    Foi boa!

    Tivemos que pegar as chaves em outro local a duas quadras. Fomos levando a mala pelas ruas à noite sozinhas.
    Apartamento legal, super confortável!
    Siquei13
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    7 de setembro de 2017

    A estadia foi boa, faltando algumas coisas que haviam antes e agora não. Tipo, taças para vinho,

    Chegar ao local e fazer check in e check out em outro. Inadmissível isso. De resto tudo estava bom. Da minha primeira vez achei excelente. Dessa vez só bom.
    INFIBRA
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    5 de setembro de 2017

    Tranquila

    Localização fácil acesso, e local com muitas alternativas para comida.
    Winston-Spencer
    ar

    Nota geral das avaliações

    10
    29 de agosto de 2017
    Nada
    Tudo ótimo
    Julia
    br

    Nota geral das avaliações

    2,9
    6 de agosto de 2017

    Péssimo

    Aparenta um flat, mas, a empresa detém apenas algumas unidades dentro de um prédio comercial. Quartos sujos, sem manutenção, com problemas de internet, e infraestrutura em geral. O serviço oferecido na reserva não é prestado (limpeza dos quartos, estrutura de flat). Piscina quebrada e não funcionando.
    Rosangela
    br

    Nota geral das avaliações

    5,0
    23 de maio de 2017

    Bom para quem quer economia mas péssimo atendimento

    Não há equipe de limpeza diária, o banheiro não possui ralo, a água não escorre, o banheiro fica inundado, ligamos diversas vezes na recepção e nos deram um todo para nós enxugarmos. Tb não gostei pq a recepção fica a umas 3 quadras, muito perigoso chegar de madrugada e ter que nos dirigir à recepção e retornar àse suítes a pé
    Localização: perto da estação do subte (metrô )
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    24 de janeiro de 2017

    Bem razoável

    Quarto com carpete. Limpeza e arrumação do quarto ruim (eu tinha que pedir para repor o papel higiênico sempre), do cheiro que tinha as vezes de cigarro, mesmo não sendo permitido fumar. Ainda, o fato de não ter recepção dificulta, considerando não ter com quem falar depois das 18 horas (o porteiro que fica ali, não se responsabiliza por nada). A academia que menciona existir é pessima, não tem nada, nem mesmo uma esteira, na verdade, ela nem funciona.
    Localização era boa, quarto grande, piscina e Wifi bom.
    formiga viageira
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    28 de dezembro de 2016

    Poderia ser melhor

    Limpeza, salão de ginástica, atendimento da portaria
    Localização perto do metro, Av Santa Fe, piscina
    CLARICE
    bn

    Nota geral das avaliações

    9,6
    17 de dezembro de 2016

    Recomendo muito!

    Wi-fi instável, no meu quarto, e, embora a equipe prontamente veio resolver, voltou a apresentar problemas. Atendimento na recepção podia melhorar, um recepcionista tem um atendimento excelente, porém o outro deixa muito a desejar.
    Gostei muito de toda a estrutura do hotel: a mobília, a limpeza, o conforto e a localização excelentes. Ótimo custo benefício. Equipe eficiente!
    Sonia
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    1 de dezembro de 2016

    muito boa

    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    17 de novembro de 2016
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Virgílio
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    3 de novembro de 2016
    Aspecto não era dos melhores. Foi bom pra passar uma noite... mais do que isso não!
    Localização
    Mason
    ar

    Nota geral das avaliações

    8,8
    11 de janeiro de 2018

    Quiet apartment building with a nice room, pool, and value.

    Doormen at the building you stay in are old grumpy dudes who speak no English. WiFi was slow. Check in is in a building a block away so be ready to carry your bags in the heat for 10 minutes.
    Simple and easy. Clean, huge room.
    Rmf632
    ar

    Nota geral das avaliações

    8,3
    3 de dezembro de 2017

    Callao Plaza

    Tranquilo, equipado y confortable. Para recomendar
    Rami
    ae

    Nota geral das avaliações

    2,5
    23 de abril de 2017

    A shady un-serviced apartment, faulty/risky electricals, a scam.

    I called Booking.com to complain and they asked me to send videos of the "services not available as per the listing" but my wife couldn't capture the disgusting experience on one video unfortunately. She was crying every night while on the phone, the problem there are not humans to talk to or complaint, i called the phone number and lady hanged up then didnt pick up later! WARNING: This is not a hotel, its not safe. I think its a scam, you book on the website then they tell you have to check-in somewhere else!, and you end up in what i can call at best a bad quality "un-serviced apartment" with faulty electrical and stuck door lock. I didnt actually finish the problems we faced in just one week, there are more..
    Lydia
    gb

    Nota geral das avaliações

    5,0
    6 de fevereiro de 2017
    I asked for a high floor flat facing the street and I was given a dark first floor facing the back of the building. Part of the kitchenware was insufficient and unacceptable, ready only to be put in the bin. I was promised to be moved to a good flat on the 4th floor and "suddenly" this one wasn't available. Finally I shortened my stay with this people to put an end of two days of wrong management.
    The name of the person who tried to mend the failures of this company is Richard and I want to mention his incomparble good disposition making all the efforts to solve the problems that turned on due to a merge of two enterprises that was going on at the moment.
    Norma
    qa

    Nota geral das avaliações

    3,8
    30 de janeiro de 2017

    Is a danger place to stay!!

    Was a very danger the elevator isn't working properly. The second day I have to inform to the manager that 1) my windows doesn't close it was broken. 2) the neighbor are living pemanently there so, they go to bed everyday after 3am. You can hear everything papers wall 3) the elevator is very danger don't work properly I been trap out of the elevator in the floor #9 for more than 15 minutes Saturday night where is a very limited space no emergency exit and I had to opened the elevator's door to shout somebody sent me it. So scary. All the time you need to call the security in reception to he can send the lift to your floor. No fire extintor in the stairs. This place should be no working is a very danger place in case of fire. I considerate to make a complain in the police station. They need inspection I will do now because I am safe out of it. I have to mention I never complain about things, I am very easy person. but, when is term of safe life is matter.
Carregando avaliações